Как хорошо быть чьей-то навсегда

Как здорово быть вместе навсегда.
В любом краю и при любой погоде.
Светила б путеводная звезда
Для нас одних на синем небосводе.

Чтоб рядом был любимый и родной.
Тот самый, что в мечтах своих встречала.
Цветы дарил бы только мне одной.
Вокруг бы никого не замечал он.

С кем крылья вырастают за спиной,
Душа парит от радости и счастья.
И жизни не хотелось бы иной,
И даже ни на миг не разлучаться.

Хоть птицами летят вперёд года,
Мечты пусть не останутся мечтами.
Пусть будет тот, кто дан мне навсегда,
И кто любить меня не перестанет.


Рецензии