Лежать, мечтать легко и просто

Лежать,мечтать легко и просто.
Смотреть в нависший потолок.
В душе моей растёт проросток.
Я подремлю ещё чуток.

Растёт проросток лени,скуки.
Его мне надо удалить.
А жизнь летит,бежит в той муке.
Уж лучше бурно жизнь прожить.

Проснувшись в сонме всех мечтаний.
Их лучше в жизни воплотить.
И отказавшись от страданий,
Себя и всех любить,любить.

Проснувшись снова утром ранним,
Ты славу Господу воздай.
Потом,ещё похулиганим.
Но всем любовь свою раздай.

Живи,ходи по этой грани.
Не упади туда-сюда.
Своё мы счастие приманим.
Уйдет при счастии беда.

Иди по жизни не в тумане.
И не садись в чужие сани.
Не станешь жизнью одурманен.
Живи с указкой Божьей длани.

Своё ты счастье заарканишь.
И покорись своей судьбе.
Любимым всеми сразу станешь.
Забудь о всякой ерунде!


Рецензии