Цветы печали

Цветы любви в саду сажали,
Нас не страшил тяжелый труд,
Мы были молоды, не знали,
Что годы быстро пробегут…
Цветы любви давно завяли,
Они так долго не живут,
Цветы тоски, цветы печали,
В моем саду сейчас растут.


Рецензии