Без работы, -болею

Без работы трудно жить,
Без работы трудно пить,
Без работы трудно есть,
Разом всё не перечесть.

Шаловливые ручонки,
Нет покоя мне от вас,
Так и жди, что натворите,
Что-нибудь в который раз.

Хвастать милая не стану,
Знаю сам, что говорю,
Общивать вагонкой стены,
Не желал бы и врагу.

Обо мне все люди скажут,-
Дед настойчив, терпелив,
До конца доводит дело,
Дом становится красив.


Рецензии