Босяки. Рифмопалиндром

Брат и на сале водка
Куме та – небеса небес.
Но икра, тс, хорош-ша, вОт как!
И лет – ох! И юнец, ик, я! СОБЕС -
               
Все босяки! Ценю. И хотели
Как-то ваш... Шорох Старки...
Он - себе, на себе, на тему:
Как довела, санитар б!

10.07.2020


Рецензии