самокрутку из табака

   ЛИКБЕЗ-22


Пневмонией люди болели во все времена
те кто раздувают психоз это политиканы
не специалисты а псих о террористы
утверждают все ведущие вирусологи
России Болгарии Армении Белоруссии
Туркмении Мадагаскара многие другие
Почему в Армении больше болеют?
Не курите сигареты Гранд-табако они
как говорят сами рабочие добавляют
всякие непонятные мешки примесей.
Уж безопаснее -самокрутку из табака.

------------------------------------------
------------------------------------------

      10  07  2020


Рецензии