Вместе Спасем Норильск!!!

Я ,  Не  Могу  ...  Достучаться 
Почти , ... Не  до  Кого  ...  !
Лишь  , Котики  и   Собачки
 И ,  Вся   Живая  Тварь ...
 Встала , ...в Очередь ко мне
They  complain  of  Mistreatmeant  !
Во  Сне ... ! И  ,  ... Наяву ... !
Пора , закончить ... Этот  Бардак !
Севрный Полюс ! Принадлежит ...!
Вмему Миру !!! А , не кучке  отщепенцев
Разрушающих  мир Северных Народов !


.


Рецензии