Благодарю

Благодарю всех тех, кому я интересна,
Кто ждет мои стихи, их бережно хранит,
Тем, в чьих сердцах поэзии есть место,
Путь в светлый мир духовности открыт.

Кто чувствовать прекрасное умеет,
И пища Духа для кого приоритет,
Тот Сердцем юн и телом не стареет,
И счастливо живет, без суеты, без бед.

Не восприимчив тот к обидам, злобе,
Сквозь сумрак бытия найти сумеет Свет,
Рад Миру он, нет места для тревоги,
Любовью он наполнен и согрет.

Пишу для Вас – всех ищущих Истоки,
Тем, кто устал от постоянной лжи.
Всех, кто читает эти мои строки,
Благодарю, от Сердца, от Души!


Рецензии