утреннее 4

Долгие проводы не люблю,
Долгие встречи - другое дело..
Многое теперь не терплю,
Берегу душу, нагружаю тело.
В руки тяжелого не беру
И дурного в голову.
Своё плавание каждому кораблю
Уготовано...
И маршруты, и мели, и айсбергов череда,
И рифы, и девятые валы.
Не каждое горе равно беда,
Так неприятности малые.
Поэтому с вечера не паникуй
Раскроешь ли утром очи.
Закат вечерний по глоточку смакуй,
Заботы дню, забвение ночи.
А там Бог подарит новый рассвет?
Скажем «спасибо»...
У жизни нет «целей», но есть секрет:
Как быть счастливым...
Он прост: просто бери и будь,
Вот кофе дымится - счастье..
Вот впереди новый день, новый путь..
Шагай смелей! в твоей власти
Менять походку, делать привал,
Бежать иль идти пешочком.
И если радость в пути потерял,
Значит пора ставить точку.
Итожить и подводить черту..
За которую ни ногою!
Меняй цели, не предавай мечту!
Всегда оставайся собою...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии
Доброе утро, Оксана!

Спасибо за творение!

Хорошего настроения, позитива и удачи!

С уважением и теплом,

Анна Густи   10.07.2020 07:37     Заявить о нарушении
☕☕и Вам добра

Оксана Дзюба   10.07.2020 22:01   Заявить о нарушении