Простым он парнем был...

Простым он парнем был
Прям с детства шалунишкой
И повзрослев, в спец органах служил
Хоть не блистал умишком
Точил как моль
Он вражеские души
Не в Голливуде роль
И не от хрена уши...
Прошли года
Нас время обновило
И обновило шалуна
Но все, блин... как - то криво
Живет себе страна
Галеры, очарованные души
Не в Голливуде роль
Просто от хрена уши...


Рецензии