Божественный. Константину Райкину. юбилейное

На экране праздник, а на сердце холод.
Скотская догадка - а ведь он не молод...
К юбилею правлю бойкие частушки.
Я-ж поэт великий - современный Пушкин
И предназначение выполняю строго:
Ибо Мы (поэты) - мессенджеры Бога!

Слышу, в небе стонет Бог-Отец в печали:
- " Что-же до мышей вы, б..ди  &^@ъ$ (измельчали)
    Вот ушёл Аркадий, Константин уйдёт.
    Лишь вечерний карлик мечет свой помёт...
    Где же Вы - Титаны из времён Советских?!
    Перейду на игры, как уйдёт Жванецкий."


Рецензии