Доскинеску Валерию Ивановичу

С днём рождения, мой друг.
http://stihi.ru/avtor/seamen

Поцелован Богом, дар в руках.
Жизнь живёшь, наполненную красок.
И писал, как шёл в других мирах.
Окунув легендой, в море сказок.

Морем жил, его боготворил.
И волной волшебной, строки, строки….
Мудрость, глубиной отобразил.
Добродетель в них, в них и уроки.

А сегодня, я, тебе, мой друг.
Пожелаю море строк и счастья.
Вдохновения бурлящий круг.
Ураган любви, где нет ненастья.

Капель брызг, сияющей горой.
И ступить на снежные вершины.
Не преграда, даже склон крутой.
Дух силён, идущего мужчины.

Пусть успеха, нежное крыло,
Прикоснётся, выше поднимая.
Говори: - «что было, то сплыло,
А сейчас, удачная прямая».
10.07.2020


Рецензии
Прекрасное поздравление другу, Наталья!

Жюр22   15.07.2020 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Наталья Малышева 2   16.07.2020 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.