Раздолье у сена

Если сеновал нравится,
А предстоящая любовь,
Со своими грехами,
Не принесёт много вреда,
То зачем противиться
Сладкой красавице?..
Она, скорее всего,
Ответит: "Да!"


Июль, ноябрь 2020

(из сборника "Взрывоопасный гламур")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии