Я дарю тебе поле

Я дарю тебе поле
Белоснежных ромашек.
Что же дать тебе боле?
Я ж люблю до мурашек.

Я дарю тех ромашек,
Заплети в свои косы.
Чтоб была ещё краше,
В них добавь бирюзы.

Бирюзовых серёжек.
Цвета нежного моря.
Что цветут вдоль дорожек,
Там с ромашками споря.

Не познаешь ты горя.
Я ж люблю тебя очень.
Мы увидимся вскоре.
Просто так.Между прочим.

С ураганами споря.
Прилечу как на крыльях.
Грому с молнией вторя,
Но спасусь от бессилья.

Прилечу я на крыльях.
Обниму тебя крепко.
Не подёрнувшись былью.
Счастье держит нас крепко.


Рецензии