Логика

**НЕ БЫВАЕТ ЛЮДЕЙ УМНЕЕ ВСЕХ: БЫВАЕТ - ЛЖИВЕЕ ВСЕХ)) ФАКТ. ЗНАЙТЕ У МЕНЯ!!! С теплом,


http://stihi.ru/2020/07/09/5313

Логика подсказывает, как нам жизнь прожить:
Не искать весомых подозрений)))
А суровой Правды из ковша испить
Испытать Судьбу без лжи мгновений!!!

Если ты, к примеру - сух был на язык, -
То подскажет логика слова все....
Ну, а если колок твой любви кадык))
Убегай от тумаков ты наспех!!!

Ты соображаешь.... что к чему и где:
День свой наверстаешь в горестей узде,
Логика поможет, логика спасёт!!!
Ведь недаром вёсны - тают каждый год,

Бурями мгновений жизнь уходит вся...
Логика, терпенье - наша, брат, - стезя.
Если ж нелогичен))) - выбор твой первичен!!!
И не сможешь стать ты... капитаном лично.

Быть на побегушках.. и попасть в ловушку.
Верить дуракам лишь - заглянув в стакан, вишь))
Жизнь проходит мимо. Боль неуловима...
Ну а ты - в отстое!!! Паперти достоин.




        Всех лю..


Рецензии