Я полечу - мысли сопливой девчонки в 15 лет

Я полечу. Вырастут крылья.
Я полечу. Где все другие.
Шаг и свобода. Только парить.
Секунды до схода души в её жизнь.

Там мир загробный. Гуляет душа.
Очень свободный и нет ни шиша.
Так-же там будет, как на земле:
Чем я страдаю, то вечность при мне.

С крыши шагнуть? Убежать? Улететь?
Вырастут крылья, лишь захотеть...

10.07.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Правила
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Подборки
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Миниатюры
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Миниатюры_8


Рецензии
Вечная человеческая мечта - обрести крылья...Кому-то и правда удается

Александр Рашидов   10.07.2020 09:28     Заявить о нарушении
Да)полёт над вечностью...

Шаталина Дарья   10.07.2020 14:38   Заявить о нарушении