Стремись к своей судьбе, Не упускай её из виду...

______________________
Орёл так мчится в небо,
Окунётся в облака.
Он стремится в край, где не был.
Где, может быть, его судьба.

Увидел край чудесный,
Обольстила красота,
Путь открылся неизвестный,
Запела сладостно душа.

Лететь тропой, знакомой, мало,
Она изведана, скучна…
Найдет потом ещё начало,
И будет петь его душа.

Дарить желает радость,
И будет счастлив сам.
Пусть песня льётся серенадой
И каждый поверит в чудеса.

Он летит, уже у цели,
Пред ним и лес, поляна и река…
Прекрасный образ видит феи
Той, что без устали звала.

 В унисон сердца  запели,
Дорога впереди одна,
Звените веселее трели,
Пришла его судьба.
2000г.


Рецензии