Забуду всё

Смотрю на чистый лист перед собой,
Нет мыслей, даже нет желаний…
Прошла любовь, я на бумагу боль излил
От бурных встреч и частых расставаний.

И ничего не хочется сказать,
Всё сказано давно и безвозвратно.
Мне остаётся только вспоминать,
Как целовала бешено и жадно.

И нежность разливалась, как река,
Неся любовь и губ прикосновенья,
Воспоминания пускай сотрут года,
Забуду всё, тебя предав забвенью.


10.07.2020г.


Рецензии