Delete

Перебирать пальцами клавиши гаджета, когда ни одна подходящая буква не вяжется с тем, что за кончики пальцев цепляется, но не летит.

Помнишь, я говорила “мне это претит”? А ты говорил - “кто так выражается?”

Мы расходились по разным углам, где “delete” отражается в детских коленках протестным горохом “repeat“.

Жизнь повторит, все, что за кончики пальцев цепляется, но не летит.

Жизнь не пи@дит.
Жизнь так выражается.
И удалит.


Рецензии