Забудь

Улыбнись два раза
сразу в тридцать два,
что не полегчало
жизнь сюрприз внесла

Хватит хмурить брови
что такого ведь,
да бывает плохо
это не на век

Пролетит сверкая
тот былой конфуз
пусть оставит память
это ты забудь

Пусть глаза сверкают
радостью всегда
пусть сегодня настигает
слёз та пелена

Побежит твоя слезинка
прямо по щеке
ты повесь улыбку сразу
на своём лице

Горя много не бывает
знаю точно я
грусть то радостью меняют
поменяй себя ....


Рецензии