***

Меня пугает собственная кровь,
Я боюсь слова смерть,
Потому что я ещё не жил.

У меня есть страх к слову война,
Я привык жить на легке,
Потому что только так я люблю.

Во мне очень мало добра,
Но зато во мне есть много дерьма.
Когда-нибудь я вышибу его из себя.

Во мне есть желание дышать,
Но огонь внутри разгорается от этого сполна.
Мне не хотелось бы погибнуть вот так - глупо сгорев.


Рецензии