Либеральные свободы

На свете столько «свобод»!
Свободен от голода "скот",
Когда, при «кормушке», «в законе»
Славит бандита на троне!

От жизни свободен и тот,
Кто помер на нищенский МРОТ:
Он  может не думать, не знать
И  Путина не выбирать!

А впрочем, не факт! Есть вопрос...
Вот черт нам прохвоста принес!


Рецензии