Вечная память им...

Вечная память им.
Пепел стучится в сердце.
Души сквозь смрад и дым
В небо,чтоб мог согреться,
Там, угольки людей,
Люто в ладонь сгребая
Высший седой злодей,
Кровью людей рыгая.

Вечным проклятьем тем,
Жрущим с войны каштаны.
С пепла сгоревших тел
Жирным, довольно-пьяным.
Пусть же в олимп дворцов
Пламя из преисподней
Вырыгнет страшный зов
Кармы уже сегодня.

Страшно, когда людей
На шашлыки охапкой
Не для страны своей,
Не для земли своей,
Не для любви своей,
А за чужие бабки.

Страшно, когда война
По нашим жизням куцым.
В стойле опять страна.
А над олимпом въются
Жертвенные дымки,
Сонно дурманят сказки
Стадо и пастухи
Мочат слюною маски...


Рецензии