Беру себя, иду домой

Двенадцать. Ночь. Часы ревут,
Нас будит звон, как будто в бой
Зовёт горнист, мы снова тут.
Беру себя, иду домой.

Ты дальше спи, я на такси,
В такой-то час для всех отбой,
Не нужно звать: "Не уходи!"
Беру себя, иду домой.

Так стало. Всё. На нас печать,
Последний раз горю тобой.
Я вся болю, давай молчать.
Беру себя, иду домой.


Рецензии