Я ей нужен

    ****


Я девочку Такую(!) повстречал.
Она меня почти
Считает своим мужем ..
Я пару раз лишь ей
Люблю сказал.
Но знаю я ,
Что я ей очень нужен.

Она не пишет мне - жду смс.
Не звонит ..
Жду звонка я среди ночи.
Мне кажется по новой
Я воскрес...
И вижу я глаза её воочью.

Она мне шепчет нежное ,,люблю"
Я задыхаюсь от желанья
И от страсти.
И утром тоже каждый миг ловлю
Когда вдруг на экране вспыхнет
,,Здравствуй...".

Я пару раз ведь ей ,, люблю " сказал
Она меня считает почти мужем...
Да... Люди,я девчонку повстречал.
И знаю я,
Что я ей просто очень нужен.

Ирбис .


Рецензии