Опус 43542. Прочитав Екатерину Щетинину

43542---08:37, 07.07.20, прочитав Екатерину Щетинину.
Всё по закону Ойкумен…
Закон… Законы… Аксиомы…
Не ждём, но… жаждем… перемен,
С последствиями… не знакомы…
Да, ничего не ждём… взамен…
Души с надеждой… породнённость…
Всё… По закону… Ойкумен!..


Рецензии