Апрель

Оживил Апрель  дивчину.
Разметал девчонке косу.
Утром будит первоцветы.
Ветер гонит с неба тучи.

У берёз набухли почки.
У ольхи летит пыльца.
По утрам звенят рассветы.
С песней  Пети – петуха.

Наш  Апрель Надежду будит.
Он, Апрель, редчайший плут.
Наш дружок в Весну влюбился.
С Надей вдруг он обручился.
 


Рецензии