Случай 2

А случай...Не случаен он!
Мы так спешим под час!
Что знак:"Проход здесь запрещён!"
Не остановит нас!
Мы так спешим!Нам не постичь
Какая,в знаке тайна?
Пока на голову кирпич
Не упадёт,случайно...
Воспринимаем как пустяк!
Что голову задАчить?
...Ну почему,случилось так
Вот так,а не Иначе?
Но каждый случай-это знак!
Кому понять дано!
Ведь даже птица просто так!
Не залетит в окно...


Рецензии
Интересные размышления о случайности, Ольга.

Виктор Селищев   18.07.2020 08:53     Заявить о нарушении