Чудеса

Ставьте лайк, если ЗА.
Наша жизнь - чудеса!!!
Горы, реки, леса,
Детский смех, небеса
И друзей голоса
Это всё - чудеса!!!
Мир наш полон чудес.
Чудеса...
        Они здесь!!!
Они в каждом из нас.
В глубине милых глаз
И любимых сердец.
Дайте им наконец
Обрести популярность.
Проявите лояльность.
Ставьте лайк, если ЗА.
Пусть живут чудеса!!!
Ставьте лайк, если ПРОТИВ.
Чудеса не убьёте.
Мир вокруг...
           Мир чудес!!!
Чудеса...
           Они есть!!!


Рецензии