Не так, чтоб очень, люблю одну

Не так,чтоб очень, люблю одну,
И рвет на части мужская душа.
И черный шепчет на круг-луну,
Что эта красива...и та хороша!

А Ангел  шепнул:" Идёшь ко дну!"
Но в жилах ток, крыжала круша,
То,что не согнешь,глаз в искры - гну!
Ведь то,Божество,что так хороша...

Опора ног белых гонит волну.
И ритм сердца стук,не в ритм,чуть дыша...
Не знаю, кто прав? Тот или тот?
Сознание теряешь... Она хороша!

И не пугает тебя эшафот!
Ты пьян от счастья,пик в небо сверша!
И мой ли грех,что сладок тот плод?
Что та,что от Бога, так хороша!


Рецензии