Колея

Наша пристань и наши рассветы
Греют сердце,тепло у груди.
Знаю я то,что где бы ты ни был,
Оберег мой с тобою в пути.
В версты вкатаны наши дорожки,
И по ним пролегла колея.
И я чувствую сильные руки,
Твою нежность,живые глаза.
Не грущу. Под окошком рябина
Мне подарит букет от тебя,
Облака нарисуют картину,
Птицы весть принесут для меня.
Только сомкнуты алые губы,
Только холодом очи студит.
И ложится на черные косы
Белый иней,как смерти гранит.


Рецензии