Ты явилась

Ты пришла из ниоткуда,
из мечтаний,или снов,
словно маленькое чудо,
не был я к тебе готов.
Ты явилась не по праву,
но явилась навсегда.
Прогонять тебя не стану,
прогоню-придёт беда.

   Разогреюсь от желаний,
   ведь не зря меня нашла.
   Ты из снов,или мечтаний
   насовсем ко мне пришла.
   Хоть явилась не по праву,
   но явилась-мол прими.
   Прогонять тебя не стану,
   ты теперь со мной живи.

Вот пришла из ниоткуда,
из мечтаний,или снов,
будто маленькое чудо,
ты сама-моя любовь.


Рецензии