Реки вспять не повернуть

Реки вспять не повернуть,
Жизнь назад не возвратится -
Человека краток путь...
Дни летят как буд-то птицы.

Приближаемся мы все
К славной пристани небесной,
Где в торжественной красе
Льются радостные песни!

И поэтому, друзья,
Мысль о родине прекрасной
Упускать никак нельзя -
Там Христос, там наше счастье!

Дорожите каждым днём,
Каждым часом и минутой,
Не жалеть чтоб нам потом
О неверности поступках.

Реки вспять не повернуть,
Жизнь назад не возвратится,
Но её познавши суть,
Будем к вечности стремиться!      


Рецензии
хорошо друг мой сказал
понравились рассуждения.
...................
Реки вспять не повернуть,
Жизнь назад не возвратится,
Иисус надежный путь
Будем мы к Нему стремится.

спасибо.

Владимир Сафин   12.07.2020 04:49     Заявить о нарушении
Да, Володя, жизнь такова...

Виталий Валентинович Стрелков   12.07.2020 22:36   Заявить о нарушении