Непобедимость

Курсант кремлёвский не согнёт колени
Печатая в брусчатку чёткий шаг,
Воспитан сотней прошлых поколений
Их преклонять, целуя русский стяг.

Святые Лики на штандартах плыли
Над нашей ратью, уходившей в бой,
России воины это не забыли
И потому держали чётко строй.

Коль рядом Бог, нет у врага надежды
Коленопреклонённых видеть нас,
Солдат, одевший белые одежды,
С небес своей победы слышит глас.

Стоять Руси века непобедимо,
А все, кто против, превратятся в тлен,
Ведь пред врагом, - и это объяснимо -
Курсант кремлёвский не согнёт колен.


Рецензии