Я душою продрог

Есть у меня новый дом.
Это  вам не железобетон.
Замок со стеклом.
Там играет мегафон.

Замок мне подарен судьбой.
Благодарен-боль о другом.....
Где в камине есть  огонь
А тепла нет, но я не о том.

В доме как погром, острог.
Я душою  продрог...
Старый дом за тем  углом.
Где я рос, дома ниже берёз.

Сердце музыка шемит смычком.
Вся семья  уже за столом.
Этот день с торжеством.
Волосы сверкают серебром.

Фото спрятал в медальон
Боль уходит  да молчком.
Я душой  от горя отошёл...
Был разговор  про тёплый дом.
   29.01.2017


Рецензии