Три знакомства во дворе

Стих написан: 3 июля 2020
***
Три знакомства во дворе-
Невыносимо вскружили голову мне.
И чего ожидать?А стоит ли ждать?
Куча нелепых вопросов засела в голове.

Полина,девчонка лет десяти-
Самая важная в дворовой команде.
(Жаль,что действия происходят
Не в банде)

Кристина-погодка той сероглазки,
У неё как и принято бегают глазки.

Ну,а третий человек...
Это я.В другом обличье.
В чём-то странном,безразличном.
В непонятном,но приличном.
***
Вот,знакомство и прошло.
Всё хорошо?-Мне всё равно.


Рецензии