Вы глупо шутите...

Вы глупо шутите,  и это не смешно.
Как много в вас самодовольства
И чувств иных такого ж свойства,
И вам не кажется грешно
Пенять себе других заслуги
И возвеличиваться в круге
Людей куда как вас умней.
Орлом не станет воробей!
Уж как ни пыжься ввысь и вширь,
А смотришь, лопнул, как пузырь!
Мораль проста, как хлеб и соль:
Пузырь, по сути, только ноль!


Рецензии