Ветеран..

Над Грозным, - Самолет летел,
Сидел в нем, - Генерал!
Ведь, самолет, - Хрен, подобьют,
Так он, - Героем стал!
Теперь, в Почете он, - Везде,
С Звездою, на груди!
Всем, объясняет "ветеран",
Куда и как, - Идти!


Рецензии