Не болит сегодня голова! акростих

Неужели это происходит?!
Ежедневно ты твердила: «Ой!

Бьет в виски и в темечко уходит,
Очень сильно ноет, милый мой!»
Ласки ты мои принять не в силах,
И меня  не в силах приласкать.
Только ляжем – так глядишь уныло,

Секса уже не было лет пять!
«Елы-палы, я же не железный!"
Говорил тебе за разом раз.
«От желанья скоро трусья треснут,
Да косит налево правый глаз»
Но ты снова говоришь мне «Отто!
Я бы за, но видишь ли, родной.

Глубоко свербит в затылке что-то
Очень трудно быть твоей женой!»
Лез на стену ( я ж мужик! Природа!)
О борделе  думал иногда,
Видел бог!  Готовился к разводу,
А сейчас ты мне сказала «ДА!!!»


Рецензии