Метро Саларьево

Метро Саларьево, да здравствуй!
Давно я здесь как не была,
А ты прекрасно так и ясно
Освещено сейчас с утра.
О, сколько счастья и тревоги
Пережила я здесь. С полна
Отгоревала я итоги
Того что сожжено дотла.
Все позабыто, захоронно
Жизнь движет прежней колеёй,
А ты так статно и спокойно
Обновлено, свежо, тепло.
Как постулат о вечной жизни
Стоишь, бурлишь, кишишь людьми
Но в том движении и взвеси
Сколь радости внесут они ?
Я проиграла в этой гонке,
В тебя лишь изредка войду,
И все ж о прежнем помнить буду
И в сердце фоткой сохраню.


Рецензии