В похмелье

Жизнь неизведанная штука.
С похмельем плачем, радостно смеёмся,
Скребёт тоска и мучает разлука,
О будущем души хлопочем и печёмся.

В похмелье нет проблем и всё кристально.
Кругом, такая красота.
Но знаю всё там нереально,
Щемящая на сердце пустота.

Как лучше жить, чтоб не тужить?
Своих по-свойски не забыть.
В любви счастливыми прожить.
Чужих по-жизни поскорее позабыть.

           ——————


Рецензии