Право на грех 170

Примат потребления над разумом.
Двигатель материального прогресса.

Ничто не догма под Луной.

В любой религии.
В любой конфессии.
Даже в любой ереси.
Всё равно Бог у каждого свой.
Индивидуальный.


Рецензии