Нужна другая статистика!

Цифрой о поэзии
Не скажешь ничего!

Трудно теперь
Обучить меня счету:
Легче считать научить
Бегемота!

Я перестал
Смотреть цифры просмотров:
Числа теперь мне —
До Фени и Моти!

Считают  машины!
Я  тут при чем!?
Охота? Пусть множат!
Нуль  на миллион!
=================================


Рецензии