Мимолетное..

Она бежит,
Колени, грудь!
Какое тело, - Молодое!
Пусть, молодость, нельзя, - Вернуть,
Но, можно, на нее, - Взглянуть,
Желаньем,  - Душу, беспокоя,
И, вспомнить, - Молодость, свою,
Большой Любви, - Прикосновенье!
Она, - Бежит,
А я, - Смотрю,
На мимолетное, - Виденье!


Рецензии