Всё идёт по Высшей воле

ВСЁ ИДЁТ ПО ВЫСШЕЙ ВОЛЕ

Как до истины добраться? –
В неизвестности мечусь,
Стал я чаще ошибаться,
Видно, в дверь не ту стучусь.

Круг друзей – почти что точка, –
Поубавил бег времён,
Лишь осталась заморочка,
И в неё я погружён.

Разобраться, докопаться, –
Почему наш мир таков?
Можно в чём-то приближаться, –
Не достичь глубин основ.

Всё идёт по Высшей воле,
Человек здесь ни при чём:
Кажется, что на престоле, –
А летит он кувырком …

9 июля 2020


Рецензии