Иваново - город Невест!

Этот город полон красок,
радугой прекрасных мест,
много в нём принцесс из сказок,
в главном городе невест.

Ах, Иваново – столица
вечной моды, красоты,
как же здесь не соблазниться -
в нём сбываются мечты.

Глянь на - право и на - лево,
и увидишь ты в любой
незнакомке королеву,
так прекрасную собой.

Тут блондинки и брюнетки,
есть шатенки, выбирай,
строгие и есть кокетки,
этот город - просто рай.

Город вузов, молодёжи,
в нём живу я много лет,
стал ты мне ещё дороже -
лучше города ведь нет!


Рецензии
Да, красивый город украшают красивые девушки. Пусть все найдут своё счастье)))

Светлана Письменная   10.07.2020 11:02     Заявить о нарушении
Ивановские девчёнки передают тебе своё почтение! А я уверен, что ты затмила своей красотой всех девушек твоего прекрасного города.

Алексей Гайбуллаев   10.07.2020 12:49   Заявить о нарушении