символ Веры и Спасения художника

Слово «природа» у Сезанна
                звучит заклинанием,

и ей он  все время
"присягает" на верность:

"единственно верный путь — конкретное изучение природы" -
это его символ Спасения и Веры, как художника.


Рецензии