И вглядываюсь в мир, как отражение

И вглядываюсь в мир, как отражение.
И вижу в нем теперь твои глаза.
Твои глаза услада поколений,
И надо мной нависшая слеза.

Ты Господом самим мне предназначен.
Так не противься, я тебя прошу.
Мой ангел, мой хранитель пунктуален.
Ты – ангел мой, я этого хочу.

И как бы снова эта нить не вилась,
Придет к тебе, посмотришь, милый, сам.
Мы будем вместе, ангел мой хранитель.
Нашу судьбу разделим пополам.


Рецензии