Автоледи

Нет ничего прекрасней на дороге
Блондинки элегантной за рулём,
Уверенны мужчины - ОНИ Боги,
А девушка, как баба с калачом.

Девицам не дано крутить баранку,
И в каблуках давить на тормоза,
При ДТП так, заведут шарманку,
Такой музон не по мужским ушам.

На светофоре блеском губы красят,
По телефону за рулём трещат,
А на парковке их авто не влазит,
Хоть места было много, на их взгляд.

Но вот зато проблем с ГАИ не будет,
Улыбкой разрешат любой вопрос,
Ведь от улыбки, много не убудет,
Исчерпан будет мигом весь курьёз.

А на дороге наоборот бывает,
Мужчины нарушают и хамят,
И ПДД для них не свод из правил,
Дрифтуют и гоняют как хотят!

А девушка вас точно не подрежет,
И не обгонит чтобы накричать,
И по лицу вам ни за что не врежет,
И биту не возьмёт чтоб спор унять.

Пожалуй можно девушку простить,
Что не летит по городу под сотку,
Любой вопрос ведь можно разрулить,
Не обзывая даму идиоткой.

Но у мужчин подводят тормоза,
Им лишь бы повод дай поиздеваться,
И выпучив в окно свои глаза,
Они готовы лаять и кусаться.

А девушки спокойны и нежны,
Ведут авто по правилам и знакам,
А если шоркнут, пустят две слезы,
Мужчине сразу станет даму жалко.

Употреблять не станут за рулём,
И пятница у них не день шофёра,
На СТО для них теплей приём,
Ведь о цене вообще не будет спора.

Мужчинам уж давно понять пора,
Что девушки не хуже на дороге,
Ведь сами - далеко не мастера,
Не будьте к милым девушкам так стрОги.


Рецензии