Послание для моей Половинки или Счасть это

Идти по улице и держать любимую за руку...

Сидеть с ней летом на лавочке и есть сладкую вату...

Стоять в метро на эскалаторе и нежно целоваться...
И ничего, что смотрят люди...
Есть только МЫ...
И весь мир вертится вокруг нас...

Стоять перед ней на коленях и целовать её ручки, пальчики, ладошки...
Обнять её за бёдра...

Взять в аренду пожарную машину с лестницей,
подняться на её этаж с букетом из 100-а роз,
постучать в окно и получить удовольствие
от её широко открытых от удивления глаз...

Поехать на природу и заснуть, обнявшись в густой зелёной траве...

Купаться с ней в реке, в одежде, а потом сушиться у костра...

Смотреть с ней дома кино...

Обнимать её, когда за окном идёт дождь...

Сидеть с ней в одном кресле перед зажжённым камином
и целоваться под звуки трескающихся поленьев...

Проснуться рано утром и несколько часов смотреть как она спит...
Просто любоваться её нежными чёрточками...
Вдыхать запах её куртки, пока она спит...

Приготовить и подать ей завтрак в постель...

Играть с ней в карты на раздевание... =)

Пить вместе горячий шоколад...

Есть малину с её животика...

Получать удовольствие, выполняя её капризы...

Когда она ругается, задабривать её нежными поцелуйчиками...

Извиняться даже если она не права...

Подарить ей три желания...
И пусть она выберет всё что захочет...
Я исполню для неё всё, что угодно...

Носить её на руках...
И пусть люди оборачиваются, улыбаются, завидуют...

Слушать пение птиц и понимать, что голос любимой прекраснее,
чем пение всех птиц на планете...

Рассказывать ей анекдоты, чтобы услышать её игривый смех...
 
Просто смотреть глаза в глаза и ничего не говорить...
Читать мысли друг друга...

Смотреть как она ест какой-нибудь спелый фрукт,
а потом сказать ей:
" Опиши его вкус! Какой он для Тебя??? "...

Жить для неё...

Чтобы она была смыслом жизни...

Самой жизнью...


( ©  Иоанн Гончар )
        2009 г.


Рецензии